Игорь Гамула избежал наказания за разговор с чеченским журналистом

Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал наказывать главного тренера «Ростова» Игоря Гамулу за его высказывания в послематчевом интервью по итогам встречи с «Тереком» в рамках 9-го тура чемпионата России. Как прокомментировал глава КДК РФС Артур Григорьянц, комитет не нашел в поведении наставника донской команды признаков дисциплинарного нарушения.

Сам же Игорь Гамула поблагодарил КДК за то, что они поняли его правильно.

«Конечно, я доволен решением. Если после первой игры меня вызывают на КДК, то завтра уже не выходить на игры? Можно на следующий матч сразу посадить меня за решетку, я буду сидеть и оттуда махать руками. Спасибо, что КДК понял меня правильно. Считаю, что я не нарушал регламент. Я никого не оскорбил, никого не обидел, я в этом не сомневаюсь», – цитирует Игоря Гамулу портал «Чемпионат.com».

Однако полностью избежать наказания КДК Игорь Гамула не смог: за выход за пределы технической зоны наставнику «Ростова» придется заплатить десять тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 окт 2014 в 13:37

    в данном случае репортёр просто не репортёр, а подставка под микрофон, в том запале эмоций вполне можно было раскрутить Игоря на дисквалификацию на несколько матчей, причём - совершенно не провоцируя его, а всего лишь дав ему высказаться по полной, но горная ласточка оказалась с очень тонкой и ранимой (совсем не репортёрской) психикой...

    Гость
    2 окт 2014 в 12:56

    смотрел интервью. ничего обидного и оскорбительного он не сказал. репортёр больно нежный попался

    Гость
    2 окт 2014 в 14:10

    ФК Ростов умеет тренеров выбирать. Как ни тренер так экземпляр