18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На трассе Ростов–Ставрополь Matiz влетел под КАМАЗ

Поделиться

С помощью аварийно-спасательного инструмента пришлось вырезать из превратившегося в груду металла автомобиля водителя Daewoo Matiz с номерами Ставропольского края. Легковой автомобиль накануне около 21:00 на 156-м километре трассы Ростов–Ставрополь в Песчанокопском районе влетел под КАМАЗ. Малолитражка превратилась в груду металла, водитель оказался зажатым в салоне.

«Для ликвидации этого ДТП привлекались спасатели Песчанокопского поисково-спасательного отряда, которые при помощи специального аварийно-спасательного инструмента деблокировали травмированного водителя, оказали ему необходимую первую помощь и передали его подоспевшим к месту аварии медикам», – рассказали 161.ru в поисково-спасательной службе Ростовской области.

Водитель КАМАЗа в аварии не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2014 в 16:57

у матиза 12 баллов по безопасности из 16. это отличный результат для малолитражек. так что много чего кажется про матиз, а на самом деле он на много безопаснее некоторых седанов

Гость
1 окт 2014 в 12:08

главное водитель матиза -ЖИВ. Матиз-это вам не порш каен и даже не рено логан.

Гость
1 окт 2014 в 20:59

Водители грузовиков по прежнему нарушают... Чьи они и почему их не наказывают?