11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Футболисты «Ростова» попросили оставить Игоря Гамулу главным тренером

Поделиться

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Ростов» Игорь Гамула будет руководить командой минимум до конца года. Об этом заявил вице-президент донского клуба Александр Шикунов.

«Игорь Васильевич будет работать минимум до Нового года, никого мы искать не будем, нас все устраивает. Он взбодрил ребят, у них хорошее настроение, они подошли и попросили: не надо ничего менять, нас все устраивает, мы пришли в себя, будем биться, зарабатывать очки, никаких вопросов дальше не будет», – цитирует Александра Шикунова «Р-Спорт».

Кроме того, как пишет «Советский спорт», в ближайшее время с украинским специалистом будет подписан полноценный контракт. Помогать ему будут известные в прошлом футболисты Дмитрий Кириченко и Александр Маслов.

Игорь Гамула назначен и.о. главного тренера «Ростова» на прошлой неделе, после того как в отставку подал черногорский специалист Миодраг Божович. Однако известен нынешний наставник донской команды не только тренерской работой, но и своими эмоциональными комментариями. После прошедшего матча в Грозном Гамула не стал изменять самому себе и очень порывисто высказался по поводу решения арбитра Сергея Карасева и немного обидел чеченского журналиста.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!