23 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Оставшиеся без света ростовчане заблокировали улицу в центре города

Поделиться

Жильцы одного из домов по улице Чехова в Ростове необычным способом решили привлечь внимание властей к своей проблеме. Сегодня днем ростовчане, в квартирах которых уже четвертый день нет света, перекрыли проезжую часть улицы Чехова.

24 сентября из-за сильного ветра, скорость которого достигала 37 м/c, только в Ростове рухнуло больше 650 деревьев, ставших причинами многочисленных обрывов линий электропередачи. Без света остались тысячи ростовчан, некоторым из них подачу электричества не восстановили до сих пор.

Для этого разозленные отсутствием электричества горожане использовали поваленное дерево, из-за которого собственно и остались без света – 24 сентября рухнувший ствол оборвал воздушные линии электропередачи. Как пояснил 161.ru очевидец события, жители донской столицы забросали проезжую часть ветками и обломками упавшего дерева.

«Движение от улицы Б.Садовой до улицы Социалистической по Чехова было блокировано», – рассказал собеседник портала.

По его словам, баррикада вызвала недовольство водителей, пытавшихся проехать по заблокированному участку. Некоторые автомобилисты даже попытались убрать останки дерева с дороги, но сделать этого им не позволили организаторы баррикады. Дело чуть не дошло до драки, и автовладельцам пришлось отступить.

Больше желающих вступить в конфликт с разъяренными жителями улицы Чехова не нашлось. Правда, и последним достичь своей цели – привлечь внимание властей, судя по всему, не удалось. Как рассказал очевидец, вскоре машины попросту стали объезжать злополучный участок Чехова и местные жители остались один на один с рухнувшим стволом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!