23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Многотонник перекрыл движение на трассе М-4 «Дон»

Поделиться

На 1117-м километре трассы М-4 «Дон» сегодня, 24 сентября, ранним утром водитель многотонника «ДАФ» не справился с управлением своего большегрузного автомобиля, наехал на металлическое ограждение и полностью перекрыл движение на участке оживленной трассы.

«Для возобновления движения на помощь были вызваны спасатели Самарского поисково-спасательного отряда, которые при помощи бензореза спилили часть металлического ограждения и помогли в буксировке многотонника», – сообщили в ДПЧС Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
24 сен 2014 в 13:45

Спасибо металлическому ограждению, считаю что все участки М-4 должны быть именно такими. А представьте если бы там стояли оранжевые столбики. Снес, и дальше на встречку. И наверно пустой был, или груз легкий, дорога мокрая, вот его и сдуло.

Гость
24 сен 2014 в 21:13

Такого воровства не было ни в какие времена ! Почему такое вольное отношение к выделенным деньгам ? Может их и выдают специально на откаты ? Бери ... и заноси обратно

Гость
24 сен 2014 в 20:19

!!!7 км это наверное где то в районе между Сальской развилкой и Волгодонским поворотом, а вот дорога от Батайска до границы с КРАСНОДАРСКИМ КРАЕМ уже больше года эксплуатируется с грубейшим нарушением всех норм и ни ГИБДД не чего не предпринимает, не Маргачев, не Ларионов а все ждут большой беды. На трассе оставлены временные столбики ограждения применяемые для ремонта дороги (36км). Для того чтобы стояло постоянное ограждение дорога должна быть шире как минимум на 2 м. От ограждения должен быть метр с каждой стороны согласно СНиП и правил организации движения. И вообще где наше ГИБДД или оно не знает ни норм, ни правил, а только деньги с водил собирать.