26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Ростовская область снова подверглась обстрелу с украинской стороны

Поделиться

Ростовская область вновь подвергается обстрелу с территории Украины. Как сообщает погрануправление ФСБ России по региону, сегодня, 4 сентября в двух километрах от х. Херсон Миллеровского района российские пограничники зафиксировали пять разрывов боеприпасов, которые, предположительно, прилетели с украинской стороны. Данные воронки обнаружены до 100 м от государственной границы.

«Также одна из воронок была обнаружена всего в 50 м от строящегося пункта пропуска «Волошино». Осколки залетели на саму территорию поста. Ведется осмотр КПП. Среди жителей и сотрудников Пограничного управления жертв и пострадавших нет», – рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вывод
4 сен 2014 в 12:02

По скольку нац гвардия зажата в котлах и сдается в плен ополченцам уже под мариуполемКто обстреливает российскую территорию,наверно это делают ополченцы,больше некому.

ник
4 сен 2014 в 12:46

Нездоровый пацифизм властей РФ, и работа на мировой имидж, а не на результат- позволяет разбомбить хутор полностью, а фашистов назвать братьями заблудшими и дать газ с плюсом на воровство...

Гость 2
4 сен 2014 в 12:17

Ополченцы балуются, скучно им.