В ночном происшествии в районе Ростовского моря погиб таксист

Поделиться

Жертвой преступления, произошедшего в ночь с 24 на 25 августа в Первомайском районе Ростова, по уточненным данным, оказался 50-летний таксист. Неизвестный нанес ему множественные ножевые ранения, от чего мужчина впоследствии скончался. Нападавший скрылся с места преступления на машине убитого таксиста.

Как сообщалось ранее, также преступник успел ранить случайного прохожего – 30-летнего мужчину, который оказался свидетелем происшествия и попытался остановить нападавшего.

«В момент совершения убийства проходивший возле места совершения преступления 30-летний мужчина, услышав крики о помощи, выполняя общественный долг, попытался пресечь противоправные действия неустановленного лица, однако злоумышленник также нанес ему множественные ножевые ранения», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства случившегося. Кроме того, разыскивается совершившее данное преступление лицо. Расследуется уголовное дело по статьям  «Убийство», «Покушение на убийство» и «Неправомерное завладение транспортным средством».

Всех, кто обладает информацией о данном преступлении и совершившем их мужчине, просят сообщить об этом в следственное управление СКР по Ростовской области по телефонам: 8 (863) 227-92-09, 8-904-508-40-80.

Напомним, убийство произошло на улице Золотистой, что недалеко от Ростовского моря. Свидетелем преступления стал местный житель Денис, возвращавшийся поздно вечером домой. Он увидел автомобиль ВАЗ-2110, из которого доносились крики о помощи, а также мужчину с ножом. Денис попытался остановить преступника, но получил несколько ножевых ранений в спину. Он выжил и сейчас находится в больнице.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 авг 2014 в 10:46

    Соболезнования родным погибшего, здоровья парню, который вмешался.
    Вот только интересно ,если бы парень ударил преступника с ножом, а тот бы взял да и помер ,сколько бы лет в суде дали гражданину, который выполнял свой общественный долг? Так что ,может , ещё легко отделался...

    Гость
    26 авг 2014 в 13:42

    да , ему- бы вменили превышение самообороны и упекли в тюрягу

    Гость
    26 авг 2014 в 12:46

    Достойный поступок Денис!!! Скорейшего выздоровления! Родственникам погибшего соболезную(((