4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Пикет в поддержку Украины в Ростове закончился антипикетом

Поделиться

Сегодня, 24 августа, в Ростове прошла попытка пикета в поддержку Украины, так как сегодня эта республика празднует День независимости.

Ростовская оппозиция, которая намеревалась выступить в поддержку киевских властей и даже процитировать Степана Бандеру, по сути не смогла попасть на свое же мероприятие. Причина – неявка на пикет организатора и автора заявки на участие в санкционированном пикете Эдуарда Николаева.

Заявленные на пикет 10 оппозиционеров так и не явились, зато более 50 сторонников Новороссии с георгиевскими ленточками пришли на мероприятие. Некоторые из них достали флаги России, даже появился флаг Новороссии и ДНР.

Люди скандировали «Нет фашизму!» и не смогли принять объяснения одной из участниц организованного пикета. Уже немолодая женщина так и не смогла объяснить, зачем она здесь и какие интересы намеревалась отстоять.

После 40-минутного противостояния, когда к памятнику Ленина вышел-таки одиночный пикетчик с тремя собаками породы левретка, толпа благополучно разошлась, а сторонников майдана с пикета сопроводила полиция во избежание стычек.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!