12 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Анатолий Антонов: украинцы девять раз обстреливали территорию РФ

Поделиться

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что с начала лета российская территория девять раз подвергалась обстрелу со стороны Украины. Об этом он рассказал телеканалу «Россия 24».

«На нашей территории разорвались десятки мин и снарядов. Велся прицельный огонь по пограничному наряду», – сказал Анатолий Антонов.

Напомним, в результате очередного обстрела снаряд со стороны Украины попал в жилой дом в городе Донецке Ростовской области. Погиб находившийся в нем россиянин Андрей Шулятьев. У него остались три несовершеннолетние дочери, сообщил замминистра обороны РФ.

Кроме того, 20 июня обстрелу подвергся российский пункт пропуска «Новошахтинск». В результате тяжело ранен был один таможенник. Позже несколько снарядов попали в двухэтажное административное здание МАПП «Гуково», а также в два населенных пункта Ростовской области. А в июле под обстрел попала группа донских полицейских, следователей и пограничников под Донецком.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2014 в 17:04

Замминистра чего? Обороны? А она у нас есть вообще эта оборона?! Хоть что-то осталось после путинского дружка Сердюкова?
Лечим тех кто нас бомбит...Какую еще позу примет Россия чтобы не расстроить западных партнеров? Дожились, нет слов...

Гость
24 июл 2014 в 18:41

Ой, как мило.. 9ть раз, обстреляли.. прицельным огнём.. подумаешь! у нас бумаги валом, очередную ноту протеста накалякаем! чуть попожжа и я не удивлюсь, с такой обороной...и Ростов начнут бомбить

Гость
24 июл 2014 в 16:27

Не так давно Замминистра обороны России Анатолий Антонов рассказывал о достоверных показаниях испанского диспетчера.