18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Ростовской области утонули два пьяных пловца

Поделиться

Купание в состоянии алкогольного опьянения обернулось в минувшую субботу трагедией для двух мужчин. Так, 37-летний мужчина утонул во время купания в пруду хутора Пушкин в Красносулинском районе Ростовской области. Как сообщили в ДПЧС по Ростовской области, инцидент произошел в 12:45. Спасатели подняли тело со дна и передали его полицейским.

А спустя несколько часов похожий случай произошел на реке Дон в районе станицы Вешенской.

«Во время патрулирования акватории пляжа спасатели Вешенского поисково-спасательного подразделения получили сообщение об утонувшем во время купания в сильном алкогольном опьянении мужчины 1977 года рождения», – рассказали в пресс-службе департамента. Водолазы спасрасчета подняли тело и передали погибшего местной полиции.

В этот же день спасателям удалось вызволить из беды троих подростков, чуть не утонувших во время купания в реке Дон. Двое 16-летних парней и их 14-летний друг плавали на надувном матрасе, когда последний перевернулся, и ребята стали тонуть. На счастье подростков их заметил патруль Усть-Донецкого поисково-спасательного подразделения, проплывавший в 17:25 в районе станицы Раздорской. Утопающих подняли на борт спасательной лодки и доставили на берег.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!