2 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Уголовное дело возбудили по факту исчезновения подростка в Ростове

Поделиться

По факту исчезновения 16-летнего ростовчанина Даниила Булавко возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ростовской области. В донском следствии рассказали, что сообщение о пропаже подростка поступило в следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова 14 июля.

«По предварительным данным,  подросток 11 июля 2014 года около 11:00 ушел из дома устраиваться на работу. До настоящего времени он домой не вернулся, его местонахождение не установлено», – сообщили в СУ СКР по РО. По данным поискового отряда «Лиза Алерт Юг», Даниил в день исчезновения уехал в поселок Щепкино.

Напомним приметы подростка: рост примерно 156-158 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые длинные, глаза серо-голубые, на правой руке носит браслет-цепь от велосипеда. В день исчезновения был одет в светло-голубые шорты и серую майку, на ногах сланцы. В левом ухе – серьга-гвоздик.

Горожан, которые могут помочь в розыске пропавшего без вести, просят обращаться в следственный отдел по Ворошиловскому району города Ростова-на-Дону по телефону: 8-863-2300223.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!