25 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Приграничные города Ростовской области посетят военные атташе из 18 стран

Поделиться

Сегодня военные атташе из 18 стран, в числе которых представители США, Германии, Украины и Японии, прибудут в Ростовскую область. Цель организованной Минобороны России поездки – показать реальное положение дел в районе российско-украинской границы. Об этом заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

Иностранные атташе в нашем регионе посетят населенные пункты, которые подверглись обстрелу со стороны Украины. Напомним, очередной обстрел 13 июля закончился гибелью 45-летнего жителя Донецка (РО) и ранением 82-летней женщины.

«В Министерстве обороны Российской Федерации фиксируют рост количества обстрелов приграничных российских населенных пунктов с украинской территории, – рассказал Анатолий Антонов. – Вместе с тем украинская сторона цинично отвергает очевидные факты и делает все, чтобы отвести от себя обвинения в обстреле российской территории. В рамках развязанной против нас информационной войны правда подменяется спекуляциями о сосредоточении российских подразделений в районе украинской границы».

Убедиться в обратном, уверен Анатолий Антонов, смогут сегодня, 15 июля, аккредитованные в Москве военные атташе из 18 стран, которые посетят Ростовскую область.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2014 в 11:16

Ну давайте, диванные политики, жгите комментариями)))

Гость (((
15 июл 2014 в 13:58

Посетите Ростовскую область (Гуково, Новошахтинск, Донецк и т.д.), пограничные города, поживите хотя бы недельку, в постоянной стрельбе со стороны Украины, и посмотрите, кто говорит правду....

Татьяна
15 июл 2014 в 12:54

Пусть посмотрят на всё своими глазами и ужаснутся вместе с беженцами. Хватит мерзости от Украинских СМИ и власти Киевской лжи лицемерной. России нечего боятся. Вот пусть и объяснят всему миру кто пришел во власть в УКРАИНЕ! Что их и людьми называть НЕЛЬЗЯ! Киллеры,фашисты,убийцы!!!