26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Со стороны Украины снова обстреляли МАПП «Донецк» Ростовской области

Поделиться

Две мины, выпущенные со стороны Украины, попали на территорию таможенного пункта пропуска «Донецк» сегодня в 15:20. Снаряды, сообщает Южное таможенное управление, разорвались рядом с административно-бытовым комплексом пункта пропуска. Во время обстрела персонал МАПП «Донецк» находился на рабочих местах, и избежать жертв удалось только благодаря счастливой случайности.

Еще как минимум два снаряда, говорится в сообщении ведомства, разорвались на территории России, но вне территории МАПП «Донецк».

«Личный состав таможенного поста и гражданские лица, которые в это время перемещались через пункт пропуска, были немедленно эвакуированы», – отметили в ЮТУ, добавив, что в это время на стороне Украины в районе пункта пропуска «Изварино» шел бой.

Напомним, только вчера в районе МАПП «Донецк» под обстрел попала группа донских полицейских – взрывотехников ОМОН, а также сотрудники следственно-оперативной группы, работавшие на месте обнаружения минометного снаряда.

К счастью, во время обстрела никто не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 июл 2014 в 21:36

и доколе будем сопли жевать и озиратся на мировое сборище???

Гость
5 июл 2014 в 18:30

ну что МИД очередную ноту или самый самый жёсткий протест!!! ждете пока погранцы гибнуть начнут???

Гость
6 июл 2014 в 00:04

А где наша армия?! Разве она не должна защищать нашу территорию и русских по всему миру??!! А на Украине русских убивают. Ввести войска и навести порядок - сразу во всей Европе.