27 февраля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Снаряд с Украины попал в здание автовокзала на МАПП «Новошахтинск»

Поделиться

Два объекта таможенной инфраструктуры поста «Новошахтинск» получили повреждения из-за попадания боеприпаса с территории Украины этой ночью. Об этом 161.ru сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

По имеющимся данным, сегодня в 4:20 должностных лиц таможенного поста пришлось эвакуировать из-за боевых действий, которые начались на сопредельном пункте пропуска «Должанский» (Украина). По крайней мере один боеприпас попал на территорию РФ – повреждены здание автовокзала, где проходили контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов для работы с грузовиками. С утра территорию МАПП обследуют на предмет наличия неразорвавшихся боеприпасов.

Сложной была обстановка этой ночью и на МАПП «Гуково». Часть личного состава из-за начавшихся на украинской стороне боев эвакуировали. Тем не менее, подчеркнули в ЮТУ, с 8:00 на посту возобновился пропуск физических лиц и легкового транспорта. Пропуск идет в обоих направлениях.

На МАПП «Куйбышево» должностные лица таможенного поста находятся на рабочих местах, однако пока пропуск не идет из-за того, что на украинской стороне закрыт МАПП «Мариновка».

Остальные таможенные посты на российско-украинской границе в регионе деятельности ЮТУ работают в штатном режиме, подчеркнули в таможенном управлении. Напомним, в Ростовской области это – МАПП «Донецк» и «Весело-Вознесенка».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сжм
3 июл 2014 в 11:04

Чистая провокация для ввода наших войск , Но ВВП все правильно делает , если введет войска на Украину то война нам обеспечена причем не с хохлами а с Америкосами. Держитесь люди приграничных районов.

Гость
3 июл 2014 в 10:58

А всё-таки неплохо бы приласкать украинские позиции "Ураганами". Чтобы точнее целились.

патриотка
3 июл 2014 в 11:38

Эмоции зашкаливают.смотреть новости невыносимо больно,нас опять унизижаю и это у них отлично получается. Может я не по христиански смиренна . Но щеки горят от пощечин. А мы все подставляем и подставляем.