10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Чтобы продать квартиру, алиментщик заплатил долг в треть миллиона

Поделиться

Крупную сумму удалось взыскать судебным приставам с ростовчанина в пользу его несовершеннолетнего ребенка. Мужчина не выплачивал алименты своей бывшей жене и семилетнему сыну около шести лет. В результате он задолжал более 350 тысяч рублей.

Все эти годы мужчине удавалось уклоняться от уплаты долга, однако недавно у ростовских судебных приставов появилась возможность заставить гражданина выплатить всю накопившуюся сумму.

«В Октябрьский районный отдел судебных приставов Ростова поступила информация от матери ребенка должника о том, что мужчина собирается продать имеющуюся у него долю в квартире. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно принял меры по наложению запрета на осуществление регистрационных действий в отношении указанного имущества», – рассказали в пресс-службе управления ФССП России по Ростовской области.

В итоге у мужчины не осталось выбора, кроме как погасить долг в полном объеме. Только после того, как бывшая супруга получила от него более 350 тысяч рублей, должник смог продать свою долю в квартире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!