15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Под Ростовом столкнулись и загорелись легковушка и КАМАЗ, один человек погиб

Поделиться

Авария произошла на 11-м километре автодороги «Южный подъезд к Ростову» накануне вечером. Около восьми часов вечера здесь столкнулись автомобили Mazda 6 и КАМАЗ.

В результате лобового ДТП машины загорелись, сообщили в ДПЧС по Ростовской области. Огонь быстро охватил всю иномарку и кабину грузовика. При этом водитель КАМАЗа успел покинуть свою машину и, благодаря этому, практически не пострадал. Водителю Mazda повезло гораздо меньше. 20-летний парень погиб на месте аварии.

По предварительным данным ГИБДД, он и был виновником аварии – молодой человек выехал на полосу встречного движения. Что послужило причиной маневра, а также обстоятельства случившегося сейчас выясняют сотрудники полиции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июн 2014 в 10:07

    опять 20 лет и выезд на встречку…. куда же вы спешите в 20 то лет?

    Гость
    24 июн 2014 в 10:03

    сколько уже смертей с начала года... Вот он, результат сокращения ДПС!

    Гость
    24 июн 2014 в 11:47

    20 лет + Мазда = диагноз. Реклама вбивает в головы малолеток "жажду скорости", с детства "Need for Speed" и подобное - мозгов,, знаний и понимания совсем нет. Учите своих детей физике, тогда, может быть они поймут что такое инерция, импульс, и сможет ли человек в машине даже самой современной и безопасной выдержать удар в стену со скоростью хотя бы 60 км\ч