24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

МИД: обстрел погранпункта под Новошахтинском – прямая провокация

Поделиться

В отечественном МИДе считают, что обстрел российского погранпункта – прямая провокация. Москва ждет от Киева объяснений и извинений в связи с обстрелом российской территории и ранением российского таможенника, заявили в Кремле.

В Кремле также отметили, что заявление президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий «было сделано случайно или сознательно на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта «Должанский», что привело к разрушению здания, а также, что главное, к ранению российского таможенника, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента РФ.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что Cледственный комитет РФ приступил к процессуальной проверке факта обстрела района Ростовской области со стороны Украины. «В настоящее время в районе Должанска и Новошахтинска на территории Украины идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория РФ», – сказал Владимир Маркин. Он отметил, что на место происшествия выехала группа следователей СКР для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
20 июн 2014 в 23:27

Короче... долой курсы кройки и шитья... Расскажите где учат стрелять? Пойду первая.... не дай Бог, но вдруг пригодится. ВВП, Вам терпения и мудрости, не фиг туда лезть, но границы нужно укреплять и дать этим ... по полной( в рамках действующего международного права) 1 см за границу России - стрелять... И кстати... не удивлюсь, если это провокация со стороны ополченцев... Ну чтоб Россия взбрыкнула и поперла на амбразуру... Еще раз всем терпения и мудрости, а нам, простым людям - мирного неба над головой.

ИРИНА
20 июн 2014 в 23:22

А только что сообщили, что в ИЗВАРИНО перешли границу танки , проехались до 800 метров в глубину нашей страны, и ЧО????? Нам тоже надо получается бежать куда-то. где наши танки и бронетранспартеры? враг гуляет по границе, нам как спать????
ПОЗОР!!! ПОГРАНИЧНИКАМ!!!

дмитрий
21 июн 2014 в 00:24

стыдно за нашу трусливую влась.И не надо трусость называть мудростью.