31 марта вторник
СЕЙЧАС +15°С

По версии следствия, 17-летний житель Аксая, учащийся в десятом классе одной из местных школ, пытался изнасиловать двух девушек. Нападения происходили в апреле и мае этого года на территории города.

Молодого человека задержали после того, как в полицию обратилась мама одной из школьниц, на которую было совершено нападение. Девушку пытались изнасиловать, но она сумела отбиться и убежать. В числе потерпевших фигурирует и еще одна девушка, которой также удалось вырваться от нападавшего.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний ученик десятого класса одной из аксайских школ. По предварительным данным, подросток имеет отклонения в психическом развитии», – рассказали в полиции Ростовской области.

Версию о психическом заболевании у подозреваемого озвучили и в следственном управлении СКР по Ростовской области. Как сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, установлено, что задержанный подросток состоит на учете у врача психиатра.

Сейчас школьник находится под стражей. Проверяется его причастность к совершению других преступлений на территории города Аксая и Аксайского района. В отношении десятиклассника расследуется уголовное дело по статьям «Покушение на изнасилование» и «Покушение на насильственные действия сексуального характера».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!