9 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Новошахтинске 15-летнего подростка обвиняют в покушении на убийство и в краже. Расследование по этому делу следователями уже завершено.

По версии следствия, 8 марта 2014 года ночью обвиняемый засунул в дымоходные трубы пиджак и простынь, чтобы перекрыть свободный выход дыма из дома, где спали его родственники: дедушка, бабушка, сестра, ее супруг и двое малолетних детей 2009 и 2012 года рождения.

Ранее на эту тему:

«Свой преступный умысел, направленный на убийство шести человек, обвиняемый не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшие своевременно обнаружили поступление продуктов горения в жилые помещения и вызвали карету скорой медицинской помощи», – сообщила 161.ru представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Следователям подросток признался, что хотел убить родственников, поскольку между ними имелись неприязненные отношения.

Помимо этого, в январе 2014 года обвиняемый тайно похитил из косметички бабушки пять тысяч рублей, распорядившись ими по собственному усмотрению.

Следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!