9 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Расследование уголовного дела в отношении сотрудника строительной компании, по небрежности которого пострадал ребенок, завершено.

По версии следствия, в Донецке в августе прошлого года 12-летняя девочка шла вечером по стройплощадке и упала в траншею, получив тяжкие травмы тела.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что строительный участок не имел защитных конструкций, не был оборудован предупредительными надписями и сигнальным освещением, а обязанности по соблюдению строительных норм и правил техники безопасности были возложены на главного инженера строительной организации, выполняющей работы по строительству котельной», – сообщила 161.ru представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Сотрудник строительной организации свою вину признал в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!