3 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Ростовскую область съедутся барды на фестиваль «Струны души»

Поделиться

Более 200 авторов, исполнителей и поэтов встретятся в станице Романовской Волгодонского района на межрегиональном фестивале бардовской песни «Струны души». Традиционно фестиваль проходит в третью неделю июня.

В разные годы на фестивале выступали Вячеслав Малежик, Вика Цыганова, Тимур Шаов, Виктор Третьяков, Олег Митяев, участники проекта «Песни нашего века» Константин Тарасов, Дмитрий Богданов, Галина Хомчик, Валерий и Вадим Мищуки.

За три фестивальных дня с 19 по 21 июня планируется провести более 50 творческих программ на 23 концертных и творческих площадках. Участники представят конкурсные программы в 18 номинациях. В отдельной номинации – «Приют менестреля» – будут оцениваться палаточные городки клубов авторской песни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Торжественная церемония открытия начнется 19 июня в 21:00. Старт фестивалю даст концерт «Встречаем гостей у Дона» с участием членов жюри, почетных гостей, лауреатов и дипломантов прошлых лет. Продолжат праздничную программу выступления коллективов Ростовского областного дома народного творчества: вокального ансамбля «Атаман» и ансамбля популярной музыки «Визит». Сюрпризом для всех участников станет музыкальное пиротехническое шоу «Виват, фестиваль!».

Во второй день начнут работу творческие лаборатории, пройдет конкурсный отбор и состоится конкурсный концерт. В финале – награждение победителей и концерт народного артиста России, Молдовы, Украины Александра Морозова и гала-концерт с участием лучших творческих коллективов Ростовской области и гостей фестиваля «Струны души».

Фото: Фото с сайта Moe-online.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...