28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Компания «Альпари» вновь стала форекс-брокером года в России

Поделиться

Компания «Альпари» завоевала победу в номинации «Гран-при: FOREX-брокер года». Торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии «Финансовая элита России – 2014» прошла в Инженерном зале Государственной Третьяковской галереи, где присутствовали ведущие бренды отечественного финансового рынка.

Нужно отметить, что это уже шестая награда, полученная компанией за десять лет существования премии. «Альпари» становилась лауреатом в 2005, 2009-2011 и 2013 годах.

«Мне бы хотелось подчеркнуть стабильность успехов компании. Шестая премия за десять лет – очередное тому подтверждение. Мы работаем на исключительно конкурентном рынке и, тем не менее, «Альпари» уже на протяжении многих лет подряд удерживает лидирующие позиции в отрасли. На долю компании приходится треть всего рынка форекс-услуг в России», – отметил, получая награду, член Совета директоров компании «Альпари» Владислав Ковальчук.

В 2013 году объем торгов компании в России и СНГ превысил $1,5 трлн. «Альпари» до сих пор остается в России единственной компанией форекс-индустрии, раскрывающей операционные показатели деятельности. Независимый анализ российского рынка форекс-брокеров, проводимый «Интерфакс-ЦЭА» третий год подряд, также подтверждает лидирующие позиции «Альпари» на российском рынке.

Компания «Альпари», основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Общее количество сотрудников в РФ и СНГ – более 350 человек. Более 700 сотрудников по всему миру. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырех бирж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!