6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Суд рассмотрит дело ростовчанина, едва не убившего охранника кладбища

Поделиться

Следственный комитет Железнодорожного района Ростова передал в суд дело ростовчанина, едва не убившего охранника Нижне-Гниловского кладбища. Напомним, инцидент произошел в марте. Во время попойки мужчина разбил бутылку и пытался убить своего «товарища» острием, полагают следователи.

«По версии следствия, 16 марта 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории Нижне-Гниловского кладбища, расположенного в городе Ростове-на-Дону, в ходе возникшего конфликта с охранником кладбища разбил принесенную с собою бутылку водки и нанес острым краем горлышка бутылки несколько ударов охраннику в шею. Обвиняемый не смог реализовать умысел, направленный на убийство до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку находившийся на месте происшествия второй сторож пресек его дальнейшие противоправные действия и потерпевший своевременно был госпитализирован в медучреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь», – рассказала старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области Гагалаева Галина.

Как отмечают правоохранители, в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье 30 части 3 – части 1 статье 105 УК РФ (покушение на убийство). В скором времени материалы дела рассмотрит суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!