6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

В «Центр-инвесте» прошла учеба резерва управленческих кадров

Поделиться

В Ростов съехались руководители и заместители федеральных органов власти, главы крупных региональных центров, региональные министры, сотрудники администрации президента РФ на выездной цикл обучения. В программу обучения входила лекция председателя совета директоров банка «Центр-инвест», профессора, д.э.н. Василия Высокова по теме «Региональный банк в глобальной экономике».

Учеба резерва управленческих кадров прошла в конгресс-зале банка «Центр-инвест». Обучение проходит в рамках федеральной программы «Подготовки и переподготовки резерва управленческих кадров (2010-2015 годы)». Председатель Совета директоров банка, профессор, д.э.н. Василий Высоков прочитал лекцию по теме «Региональный банк в глобальной экономике».

Слушатели ознакомились с современными технологиями работы банка, новыми теоретическими подходами к развитию банковской деятельности и регулирования финансовых рынков, опытом корпоративного управления, стратегического планирования, технологиями кредитования малого бизнеса, энергоэффективности, модернизации сельского хозяйства и населения, управления рисками, работой службой внутреннего контроля, развитием информационных технологий и платежных систем.

Банк «Центр-инвест» не только владеет лучшей мировой практикой банковского бизнеса, но и успешно внедряет ее в российских условиях. Слушателям были представлены новые продукты банка по реализации программ частно-социального партнерства и методика креативного решения проблем на основе ТРИЗ-инжиниринга.

ТРИЗ-инжиниринг – это наукоемкий инжиниринг, методологической основой которого является отечественная теория решения изобретательских задач (ТРИЗ) и функционально-стоимостной анализ (ФСА).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!