10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростов-на-Дону вошел в состав Украины по итогам «референдума» в Одессе

Поделиться

В Одессе сторонники евромайдана провели «референдум», по итогам которого Ростов-на-Дону вошел в состав Украины. Как сообщило информационное агентство города-побратима донской столицы «Одесса-медиа», организаторы намеревались сделать пародию на Донецкую народную республику. Выбор на Ростов-на-Дону, уточнили в оргкомитете акции, пал благодаря Виктору Януковичу.

«Там наш президент, и если президент не идет к народу – народ придет к президенту», – заявили организаторы. По данным СМИ, на созданных в городе избирательных участках скопились очереди, которые привели к нехватке бюллетеней, однако проблем это не создало.

«Желающие могли упражняться в каруселях и волеизъявлении за друга. Бюллетеней не хватало на участках, потому что желающих проголосовать было больше, чем записано в реестре избирателей. Поэтому обратились к народному средству – ксероксу», – цитирует портал 048 народного главу ЦИК Андрея Павленко.

Уточняется, что результаты шуточного референдума оказались предсказуемыми: 146% избирателей проголосовали «за».

Ранее одесситы создали в городе свое государство – Республику Привоз. На флаге «незалежной Одессы» изображена двухголовая курица, в лапах которой – нож и вилка. Цвета флага республики дублируют российский триколор. Но, подчеркнул лидер нового государства Денис Тошнилин, белый цвет здесь символизирует молочный корпус легендарного рынка, синяя полоса означает рыбный, а красная – мясной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!