27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Заключенный донской колонии попросил перевести его в Крым

Поделиться

Поделиться

Осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии №12 города Каменск-Шахтинский, обратился к начальнику ростовского ГУФСИН Сергею Смирнову с просьбой о переводе его в колонию в Крыму, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

«У меня в Крыму живет старенькая мама и сын, у них нет возможности приезжать ко мне, – заявил осужденный, – а так как Крым вошел в состав России, я обратился к руководству с просьбой о переводе, надеюсь, что мне помогут».

Начальник ГУФСИН поставил задачу оформить заявление осужденного, рассмотрев его в кратчайшие сроки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обратиться к Сергею Смирнову лично осужденный смог благодаря «Юридическому поезду», организатор которого – Общественный совет при ГУФСИН России по Ростовской области.

Проект позволяет каждому осужденному напрямую обратиться к специалистам и руководителям тех или иных служб, получить квалифицированную консультацию и помощь. Колония №12 – первая остановка «Юридического поезда».

Для консультирования осужденных в колонию приехали более 15 представителей различных государственных и правоохранительных структур, общественных и правозащитных организаций, профессиональные юристы, адвокаты, врачи, а также руководители отделов и служб ГУФСИН по Ростовской области.

Фото: Фото с сайта ГУФСИН России по Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...