27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Хозяину наркопритона в Батайске грозит до 24 лет тюрьмы

Поделиться

Житель Батайска организовал в хозпостройке своего домовладения притон и за определенную плату предоставлял помещение наркоманам. Помимо этого, подозреваемый сам изготавливал и принимал наркотики.

При обыске домовладения наркополицейские изъяли почти 200 граммов дезоморфина и более килограмма каннабиса (марихуана), а также предметы, вещества и приспособления для изготовления и потребления наркотических средств. При личном досмотре подозреваемого в кармане куртке обнаружено и изъято 8,86 граммов марихуаны.

На предварительном следствии мужчину освободили под подписку о невыезде, которую он нарушил и скрылся от следствия. Но вскоре был задержан и заключен под стражу.

«Прокуратурой города Батайска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 232, ч. 2 ст. 228, ч. 2 ст. 228 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере), – сообщили в пресс-службе регионального госнаркоконтроля. – В настоящее время уголовное дело направлено в Батайский городской суд для рассмотрения по существу».

Теперь хозяину наркопритона грозит лишение свободы до 24 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!