29 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

Фермер, объявивший голодовку в п. Глубокий 15 мая, записал видеообращение к губернатору Ростовской области. В нем он сообщил о временном прекращении голодовки, а также выразил недоверие к районным и областным властям.

«Я, Шипилов Анатолий Петрович, хочу сделать публичное заявление о том, что я и моя семья временно прекращаем голодовку. Хочу также сказать, что обещаниям районных и областных властей я больше не верю. Поэтому, если мой вопрос не решится в течение десяти дней, мы будем вынуждены продолжить голодовку и уже будем стоять до конца», – обратился фермер.

Ранее на эту тему:

Анатолий Шипилов также сказал о том, что через председателя исполкома Гражданского комитета Николая Маликова он передаст свое обращение губернатору Василию Голубеву. В этом обращении он подробно рассказывает о всех перипетиях со спорной землей и просит содействия у главы региона.

Напомним, утром 15 мая на центральной площади поселка Глубокий фермер Анатолий Шипилов вместе с сыновьями объявили бессрочную голодовку. Они обвинили чиновников администрации Каменского сельского поселения в рейдерском захвате.

В разгар посевной кампании чиновники решили признать бесхозными зерноток и автомастерскую, которые во время распродажи обанкротившегося колхоза купила семья фермеров.

Кроме того, как сообщил корреспонденту 161.ru Николай Маликов, 22 мая состоится общественное собрание Гражданского комитета, на котором будет рассмотрена проблема фермера.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!