14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

В заброшенном детсаду бомж едва не изнасиловал 14-летнюю школьницу

Поделиться

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины без определенного места жительства. Он подозревается в покушении на изнасилование 14-летней школьницы среди бела дня. Спасли девочку двое прохожих.

«По версии следствия, 8 мая подозреваемый, имея умысел на изнасилование, применил физическую силу к 14-летней девочке, находившейся на спортивной площадке, расположенной по проспекту Михаила Нагибина в Ростове-на-Дону.

Затащил ее в помещение заброшенного детского сада. Чтобы подавить волю к сопротивлению, он попытался нанести ей удар вилкой. Но промахнулся и попал себе в руку. Воспользовавшись этим, девочка вырвалась, подбежала к окну и закричала.

На крик откликнулись двое прохожих, которые освободили девочку из помещения, где ее удерживал злоумышленник», – рассказала корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Бомж успел скрыться, но был задержан полицией на следующий день, причем недалеко от места совершения преступления. Сейчас его заключили под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
???
12 мая 2014 в 19:38

САДИКОВ В ГОРОДЕ НЕХВАТАЕТ, А ЭТОТ ЗАБРОШЕН УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ! ТАК И ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА!

Гостья
12 мая 2014 в 20:01

"...Затащил ее в помещение заброшенного детского сада...."
Выселили несколько школ (Юридический лицей, школы "Финист", "Эврика-Развитие"...) из зданий, которые они занимали, с целью вернуть их детским садам! Вот с заброшенных зданий детских садов бы и начинали! Тем более, что этот заброшенный объект находится рядом со спортивной площадкой! Спасибо, что в наше время есть еще такие прохожие, которые готовы прийти на помощь.

Гость
12 мая 2014 в 18:44

А почему там есть заброшенный детский сад (читай бомжатник)? Мэр, надо либо восстановить, либо вывезти мусор.