27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Евразийский» посадил липовую аллею в сквере им. Фрунзе

Поделиться

Поделиться

Аллея из двадцати лип 28 апреля появилась в ростовском сквере имени Фрунзе. Ее своими руками высадили сотрудники компании «Евразийский» и Ростовского водоканала. Одну липу посадил и вице-губернатор региона Сергей Горбань.

Новая аллея здесь появилась в честь двадцатилетия компании «Евразийский», совпавшей с десятилетием его работы на донской земле.

«Раз уж мы вросли корнями в Ростов, мы решили посадить здесь деревья. Это символично. Они будут вовсю расти и развиваться, поливаться водой, которой должно хватать всем, быть столько, сколько нужно. Когда мы десять лет назад пришли в город, во многих районах Ростова был график подачи воды, сейчас многие даже не вспоминают об этом. В рамках государственно-частного партнерства в сферу водоснабжения и водоотведения вложено 18 млрд рублей. Это и федеральные, и областные, и городские деньги, и средства «Евразийского». Уже подведен первый итог инвестиционной программы «Вода Ростова»: мы вышли на 100% качество воды. В РФ только 25% городов могут похвастаться тем, что качество воды полностью соответствует необходимым нормам», – отметил генеральный директор ОАО «Евразийский» Станислав Светлицкий.

Как сообщил вице-губернатор области Сергей Горбань, взаимодействие с «Евразийским» – это успешно реализуемые проекты в рамках государственно-частного партнерства на Дону. Внедряются передовые, экологичные технологии, достигнуто повышения качества в водоснабжении и водоотведении.

«Это сотрудничество всерьез и надолго, хороший пример для других компаний», – подчеркнул вице-губернатор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!