26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

На Дону пьяный водитель мотороллера с двумя пассажирами пострадал в ДТП

Поделиться

В Зерноградском районе на автодороге между хуторами Красноармейский и Клюев пьяный водитель мотороллера «Муравей» с двумя пассажирами перевернулся, не справившись с управлением.

ДТП произошло около двенадцати ночи. 28-летний водитель и его пассажиры 27 и 23 лет получили травмы и доставлены в больницу.

«Обращаем внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения и напоминаем, что в соответствии с административным законодательством за данное правонарушение водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», – сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции МВД России.

За прошедшие сутки, 21 апреля, по статье 12.8 КРФ об АП (управление транспортными средствами водителями в состоянии опьянения) и 12.26 КРФ об АП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) инспекторы ДПС составили в отношении водителей 86 административных материалов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!