26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

По факту убийства ростовчанина в гараже возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Ростове по факту обнаружения в гараже мужчины с огнестрельными ранениями возбуждено уголовное дело, сообщили в донском следствии.

«21 апреля 2014 года в следственный отдел по Железнодорожному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении тела жителя города Ростова-на-Дону с признаками насильственной смерти, – рассказала 161.ru представитель донского следствия Галина Гагалаева. – По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)».

Ранее на эту тему:

По данным следствия, 21 апреля в гараже домовладения, расположенного в Ростове по улице Международная, обнаружено тело мужчины 1960 года рождения с множественными огнестрельными ранениями в области туловища.

Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства. Известно, что мужчина в доме проживал.

В настоящее время назначено проведение необходимых судебных экспертиз, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление лица причастного к совершению преступления, добавили в донском следствии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!