12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Депутаты Госдумы от Ростовской области приоткрыли свои кошельки

Поделиться

Депутаты Государственной думы от Ростовской области, а их насчитывается 13 человек, опубликовали сведения о доходах членов своей семьи. Для кого минувший год оказался самым удачным, подсчитал корреспондент 161.ru.

Самый обширный автопарк оказался у депутата ГД от КПРФ Виктора Коломейцева. В его гараже стоят автомобили Hyundai Santa Fe, KIA Magentis и Toyota Venza, а также автоприцеп.

Больше всех из числа представителей Дона в Госдуме за 2013 год заработал председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин. Как следует из декларации о его доходах, кошелек депутата за год пополнился почти на 6,5 миллионов рублей. Это в два раза больше чем заработок другого депутата ГД от Ростовской области – Евгения Федорова. Отметим, что последний по объему дохода за 2013 год занял среди коллег-земляков второе место.

Позицию депутата ГД от донского региона, заработавшего за год меньше всех разделили сразу четыре народных избранника: Джамаладин Гасанов, Валентин Свиридов, Владимир Бессонов и Николай Коломейцев. Их доход составил 2 477 235 рублей и 21 копейку.

Доход остальных депутатов колеблется от 2,5 до 3,1 миллиона рублей.

Самой успешной женой депутата оказалась супруга Михаила Емельянова, которая принесла в семейную копилку более 11,7 миллиона рублей. Ее ближайшая преследовательница – жена депутата Владимира Плигина, заработавшая в 2013 году 5,7 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!