15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП, которое устроил пьяный дончанин

Поделиться

Авария произошла около 19:00 пятницы на 114 км автодороги Миллерово–Вешенская (Боковский район).

По данным ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля ГАЗ-2752 превысил скорость, автомобиль вынесло на встречную полосу, а затем – в кювет. В результате пострадал четырехлетний пассажир, причем, как подчеркнули в ГИБДД, мальчика везли без специального  удерживающего устройства. Уже установлено, что водитель машины был пьян.

По факту аварии идет проверка, за пьяную езду дончанину грозит лишение прав и крупный штраф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мар 2014 в 11:58

да когда уже таких пьяноур...в начнут сажать на реальные сроки??!!!!! каким к...ном и моральным и...дом нужно быть, чтобы сесть за руль пьяным???!!! да еще и ребенка везти.

Гость
22 мар 2014 в 12:03

в тюрму хотяб на пол года, чтоб подумал!

адвокат
23 мар 2014 в 11:00

Наши крючкотворцы поэтому и не принимают законы о пьяных за рулём, ПОТОМУ ЧТО САМИ ПЬЯНЫЕ САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ. Уже давно народ требует о жестком наказании, в плоть до уголовного и к большим срокам с полной конфискацией. Но наши крючкотворцы не хотят в водить такие законы, потому что это в большой мере затронет их самих. Неужели наше правительство не знает что творится в стране? Суды и прокуратура продажние и это все знают и никто не хочет что либо изменить. Но если верхи не хотят а низы уже не могут терпеть, то что получается? Ответ у соседей через границу