17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Веселая масленица с «Юмор FM – Ростов-на-Дону»

Поделиться

В воскресенье, 2 марта, ростовчане и жители области вместе со всей страной отметили проводы зимы и встречу весны – Масленицу. Радиостанция «Юмор FM – Ростов-на-Дону» присоединилась к проводам и подготовила праздничную программу «Веселая Масленица». Праздник прошел на площадке ТРК «Золотой Вавилон».

Ведущие праздника диджеи Илья Родионов и Анна Кирова своим появлением принесли бурю положительных эмоций. Песнями и плясками гостей порадовали и народные коллективы.

Площадка мероприятия погрузилась в праздничную атмосферу: заводные ходулисты и ростовые куклы вызывали у зрителей неподдельный интерес. В палатках с угощениями бесплатно раздавали блины с джемом. Желающие могли прокатиться на лошадях.

Для активных ростовчан организаторы развернули спортивные площадки. Самые отважные могли залезть на столб с подарками, сразиться на бревне подушками, пробежать быстрее всех в мешке. Победителям доставались интересные призы.

Провожать зиму пришли и почетные гости – руководство «Вещательной Корпорации «Проф-Медиа», частью которой является радиостанция «Юмор FM». Со сцены ростовчан поздравили вице-президент Российской академии радио, президент Вещательной Корпорации «Проф-Медиа» Юрий Костин и директор филиала «Юмор FM» в Ростове-на-Дону Владимир Найденов.

Главный сюрприз от «Юмор ФМ – Ростов-на-Дону» – выступление звезд российской эстрады. Для гостей праздника исполнили свои хиты Эд Шульжевский, Александр Шевченко, Николай Емелин и группа «Белый орел».

Еще одна приятная неожиданность для зрителей – розыгрыш золота от «Золотого Вавилона». Перед тем как побороться за ценный приз, в эфире «Юмор FM – Ростов-на-Дону» прошел отбор полуфиналистов. Ежедневно сотни людей пытались дозвониться в студию радиостанции, но посчастливилось лишь десятерым. Они и стали участниками погони за золотым слитком. Обладателем главного приза стал счастливчик, который прошел на «Веселой Масленице» серию испытаний. Остальные получили утешительные призы от «Юмор FM – Ростов-на-Дону».

В завершении праздника зрители смогли полюбоваться огненным шоу, которое сопровождали традиционные хороводы и сжигание чучела.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    славянин
    6 мар 2014 в 15:44

    Емелин был лучший , вот это энергетика от его выступления супер.