28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Юрий Кравченко: вызывает озабоченность детская преступность в Ростове

Поделиться

Поделиться

Об увеличении раскрываемости преступлений начальник управления МВД России по Ростову заявил на заседании гордумы. Но вместе с этим полковник Кравченко уточнил, что раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось и составило 34%. Депутаты сразу поинтересовались: это много или мало? Юрий Кравченко признался, что раскрываемость могла быть и лучше, но большинство опытных сотрудников в командировках, а молодые полицейские с большим объемом работы справляться не успевают.

«По итогам 2013 года в городе отмечается на 34,9% рост количества преступлений, совершенных несовершеннолетними. Наибольшую озабоченность детская преступность вызывает в Железнодорожном, Кировском, Октябрьском и Советском районах», – рассказал Юрий Кравченко. Для уменьшения подобных преступлений полицейские планируют усилить вечернее патрулирование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главному полицейскому Ростова депутаты пожаловались на ГИБДД. По их наблюдениям, в самые пиковые ситуации перекрестки не регулируются, ростовчан практически некому контролировать.

«А то, что ростовские полицейские делать это могут и хорошо, показало недавнее пребывание в городе олимпийского огня. Могут ведь, когда захотят», – добавила председатель городской думы Зинаида Неярохина.

Также депутаты попросили Юрия Кравченко обратить внимание на участковых. «Хотелось бы, чтобы участковые были ближе к народу», – признались народные избранники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...