12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Двое жителей Дона проведут 11 лет в тюрьме за изнасилование знакомой

Поделиться

Решением Семикаракорского районного суда двое жителей Ростовской области Александр Белюченко и Алексей Подеренко получили одиннадцать лет на двоих за изнасилование своей подруги.

«В августе 2013 года осужденные привезли к своему домовладению знакомую девушку, силой завели ее в дом, где заставили раздеться, избили и совершили с ней насильственные половые акты и насильственные действия сексуального характера», – сообщила старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

Приговором Семикаракорского районного суда Белюченко осужден на шесть лет лишения свободы, а Подеренко получил пять лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2014 в 20:17

На что расчитывала девушка,отправляясь на дачу с двумя мужиками пить водку

111
14 фев 2014 в 04:07

В эмиратах бы отрубили че-нибудь обоим. Девкам там дают за измену, олень. А этим падонкам мало дали. Надо было еще пару миллионов штрафа пусть бы родня отрабатывала за то что подонков воспитали. Поражает отношение всяких абизян-комментаторов к власти и к девушкам! как будто все женщины врут подставляют, разводят и подкупают правосудие! Что за одобрение изнасиловайний и ненависть к судьямм у нас в стране! как будто одни зеки везде в комментаторах! Я бы посмотрел на этих комментаторов что бы вы сказали если бы изнасиловали вашу сестру, мать, дочь! Что за свинство! выродки.

Гость
13 фев 2014 в 22:22

Знала с кем шла.