29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

В Ростовской области опрокинулась фура с водкой, водитель был пьян

Поделиться

Грузовой автомобиль Freightliner опрокинулся на трассе Морозовск – Цимлянск – Волгодонск рано утром 7 февраля. Авария произошла около 4:30 на 82 километре автодороги. По данным сотрудников ГИБДД, 27-летний водитель фуры с прицепом не выбрал безопасную скорость при выезде с перекрестка с круговым движением. В результате грузовик, перевозивший алкоголь, опрокинулся на левый бок, а десятки коробок с водкой выпали на дорогу. 

«Водитель данного автомобиля не пострадал. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, имея на лицо признаки алкогольного опьянения», – рассказали в управлении ГИБДД Ростовской области.

В отношении водителя Freightliner полицейские составили административный протокол по статье «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Отказ от прохождения медосвидетельствования на опьянение влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2014 в 10:19

Не съем всё, так хоть понадкусываю...)))

акаш со стажем
8 фев 2014 в 10:46

Все на 82 километр!!!

Злой
8 фев 2014 в 16:07

Парня жаль! А водку НЕТ!