18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Мэрию Таганрога ожидает прокурорская проверка из-за дорожного коллапса

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев порекомендовал прокуратуре Таганрога проверить, как проводились торги по определению подрядной организации на содержание муниципальных дорог. Как прозвучало сегодня на выездном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, у победителя торгов попросту не нашлось техники для расчистки дорог. Властям Таганрога пришлось срочно искать спецтехнику на других предприятиях города. Именно с этим глава региона связал тот дорожно-транспортный коллапс, в который погрузилась родина Чехова с вечера 28 января.

«Прошу контрольное ведомство разобраться в ситуации с торгами в Таганроге. Мне уже поступала информация о том, что в результате различных конкурсов в городе бюджетные контракты получают «непонятные» организации. И очень внимательно разберитесь конкретно в этих торгах. Как их могла выиграть компания, у которой даже необходимой техники для выполнения работ в наличии нет? По каким таким критериям ее определили победителем?!» – обратился губернатор к прокурору Таганрога Константину Фролову.

Мэру Таганрога Владимиру Прасолову губернатор порекомендовал срочно разорвать контракт с этим подрядчиком и найти более дееспособную организацию.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 фев 2014 в 19:14

А мэрию Ростова что ожидает? Опять почётные грамоты?

Гость
1 фев 2014 в 19:07

А Ростов не надо проверить?

Гость
1 фев 2014 в 19:44

В Ростове всё проверено !И уплачено!Полюбовно!