Десантники Таганрога взялись безвозмездно подвозить горожан

Поделиться

«Союз десантников Таганрога» решил оказать помощь горожанам, которые передвигаются пешком из-за отсутствия общественного транспорта. Десантники, у которых есть личные автомобили, с четверга патрулируют улицы города и бесплатно подвозят таганрожцев.

«30 января в этой акции приняли участие около десяти автомобилистов», – рассказал председатель «Союза десантников Таганрога» Александр Сетьков.

Напомним, 29 января Таганрог полностью остался без общественного транспорта. На линии без предупреждения не вышли автобусы, маршрутки и троллейбусы, трамвайные пути оказались полностью засыпаны снегом. Накануне мэрия отчиталась о частичном возобновлении работы городского транспорта. Однако горожане, проживающие практически в центре Таганрога, сообщили 161.ru, что не заметили присутствия подвижного состава на маршрутах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ононим
31 янв 2014 в 11:16

Молодцы, правильно делают. Я в Ростове то же подвожу всех кого могу по пути на работу и обратно, денег конечно принципиально не беру. Удивлён почему все так не делают. Транспорт конечно появился, но ждать его на морозе - то еще развлечение. Люди давайте без приказа и без организации просто быть добрее друг к другу, кто-то застрял - выйди, подтолкни - сам же проедешь раньше, ну и берите пассажиров - не у всех есть машины, да и те у кого есть - не все смогли завестись, беда общая, решать надо сообща, на то что называется у нас властью - рассчитывать - наивно.

31 янв 2014 в 10:59

"Никто, кроме нас!" Молодцы!!!

31 янв 2014 в 10:45

Молодцы!