22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мэрия Таганрога заявила о возобновлении работы городского транспорта

Поделиться

Работа общественного транспорта в Таганроге возобновляется, сообщили в мэрии. По информации администрации, сегодня к 12.00 на маршруты вышли 135 автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. Трамвайное сообщение пока не восстановлено.

«Расчистка снега ведётся в круглосуточном режиме. Трамвайные пути по маршруту №8 расчищает специализированная техника, однако работа затруднена в связи с падением температуры и повышенной влажностью», – сообщили в трамвайно-троллейбусном управлении.

Напомним, Таганрог полностью оказался без транспорта утром 29 января.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2014 в 07:22

Да,в городе может что-то и ходит, а поселок Греческие Роты вообще оторван от жизни, только вечером 30-го расчистили дорогу по поселку, а на николаевском кругу в сторону города не чищена, 30-го вечером в мчс ответили "Вся техника на трассе " Ростов - Таганрог", а мы не жители города. Сегодня 31 января- транспорт не ходит на работу добраться не чем, скорые не могут к нам добраться, хлеб и продукты не завозятся!!!!! SOS!!!!

Джумбер Кармазян
31 янв 2014 в 00:57

Сегодня решился выехать на автомобиле, по ул. Чехова встретил два автобуса и одно маршрутное такси, и по Держинке один автобус, но к сожалению я не встретил не одну снегоуборочную технику, не на новом вокзале, не на старом вокзале, не в районе кислородки, не на северном, не на западном, не на русском поле. По ул. Розы Люксембург после 12 переулка в сторону 27 переулка невозможно проехать, а большой проспект от ул. Чехова до ул. Розы Люксембург вообще закрыт, я там специально замерил толщину снега, оно составила 58 см. Администрация города говорит, что, снегоуборочная техника работает круглосуточно, так вот ЭТО ЛОЖЬ, могу сказать одно, дороги вообще не чищенные, там где вроде как чистили тоже с трудом удается ездить, поскольку во первых не хорошо почистили ездишь как по отопительным батареям, а во вторых после чистки дорогу не подсыпали.

Гость
30 янв 2014 в 21:42

мало в час одна маршрутка