16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Ростове люди три часа не могут покинуть самолет из-за обледенения

Поделиться

Более трех часов уже провели в салоне самолета пассажиры рейса 5360. Boeing 737, выполнявший рейс из Москвы в Ростов-на-Дону, приземлился в аэропорту донской столицы в 12:56. Однако, сообщили 161.ru возмущенные пассажиры, к настоящему времени спуститься на землю они так и не смогли.

«Нам не могут объяснить, что мы здесь делаем. Трап то подъезжает, то отъезжает. Нам ничего не говорят», – сообщил собеседник редакции. Он подчеркнул, что за время вынужденной стоянки самолет остыл, люди мерзнут, маленькие пассажиры плачут.

«Нам сначала говорили, что нет свободного трапа. Но он стоит в пяти метрах от самолета уже два часа! Потом сказали, что нет траповщика. Когда возмущаться начали все и люди сказали, что будут обращаться в суд, нам сказали, что в аэропорту в настоящее время нет на месте человека, который может принять на себя ответственность в этой ситуации», – рассказал пассажир самолета.

Как сообщил 161.ru источник в аэропорту Ростова-на-Дону, проблема связана с обледенением, из-за которого трап не может подойти к воздушному судну таким образом, чтобы безопасность пассажиров была обеспечена. Когда ситуация разрешится, пока неизвестно.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 янв 2014 в 16:34

    "в аэропорту в настоящее время нет на месте человека, который может принять на себя ответственность в этой ситуации"
    Такого человека нет в городе, в области и в целом во всей стране. Кроме словупускания, люди которые должны отвечать не занимаются.

    Гость
    30 янв 2014 в 16:55

    Руководство аэропорта берет пример с мэра и ждет, когда все само оттает.

    Человек Ростовский
    30 янв 2014 в 16:37

    На воздушном судне есть надувной аварийный трап, но лучше как всегда поиздеваться над людьми! Не страна, а какойто Освенцым!