20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Таганроге выстраиваются рекордные очереди за хлебом

Поделиться

Транспортный коллапс, охвативший Ростовскую область, создал в регионе острую нехватку ряда социально значимых товаров. В их числе хлеб. Так, в Таганроге, несмотря на сильный мороз, десятки людей отстаивают длинные очереди в хлебобулочные ларьки. Причем горожане, которым хватает терпения, берут сразу по несколько буханок.

Отметим, что с дефицитом хлеба на прилавках магазинов жители Дона столкнулись накануне. Хлебопроизводители не могут доставить свой товар из-за трудной ситуации на дорогах региона.

«Наш завод работает в штатном режиме, но из-за погоды мы не можем доставить хлеб до потребителей», – пояснил корреспонденту 161.ru руководитель по связям с общественностью ГК «Юг Руси» Сергей Каменецкий. В то же время, по словам представителя компании, часть продукции «Юг Руси», благодаря усилиям сторонних организаций, все же удается привезти в магазины области.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 янв 2014 в 15:18

    это в стране которая способна потратить сотни миллиардов ради никому не нужных понтов к олимпиаде и прочему... вобщем без комментариев.

    Гость
    30 янв 2014 в 15:06

    неужели без хлеба нельзя?? это какой-то психоз просто.. сами себе проблемы создаете...

    Татьяна Батайск
    30 янв 2014 в 15:17

    чем стоять такую очередь, неужели женщины дома не могут сами спечь пышку элементарную, вода и мука. ???