18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Десять поездов задерживаются на Дону из-за непогоды

Поделиться

Из-за сильного снегопада и ветра на донском отрезке СКЖД в северном и южном направлении задерживается движение десяти поездов дальнего следования. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали. Уточняется, что для пассажиров (158 человек) поезда №104 сообщением Адлер–Москва, который остался на станции Ростов-Главный, организовано горячее питание.

Отмены пригородных поездов в Ростовской области нет, однако электрички могут опаздывать с прибытием на станцию назначения. Задержка может составлять до 80 минут.

«В целях обеспечения бесперебойного движения поездов на Северо-Кавказской железной дороге мероприятия по очистке путей, пассажирских платформ и стрелочных переводов от снега по мере необходимости будут продолжаться круглосуточно», – подчеркнули в пресс-службе.

За минувшие сутки расчищено около 30 км железнодорожных путей. Самыми заснеженными оказались участки железнодорожных путей в районе станций Ростов, Батайск, Таганрог, Сальск, Белая Калитва, Куберле.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мария
    30 янв 2014 в 14:33

    А где призывы руководства РЖД выйти пассажирам на пути и чистить их? Мэрия горожан просит снег чистить, мусорщики горожан просят мусор не выкидывать, поберечь до таяния снега, кладбище просит не умирать в ближайшие два дня... Давайте и пассажиров привлечем, чего это они мимо нас неохваченные заботой едут!

    Гость
    30 янв 2014 в 15:32

    В очередной раз виновата погода:-)

    Гость
    30 янв 2014 в 14:56

    Ну да, на РЖД посокращали то основную рабочую силу и посрезали зарплату. А начальство осталось в прежнем объеме. Руководить есть кому, а работать не кому.