24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Первые соревнования Олимпиады прошли на рынке Нахичевани

Поделиться

Славик с Нахичеванского рынка Ростова получил золото зимней Олимпиады по биатлону. Лыжня на ледяной трассе мимо торговых павильонов, стрельба из винтовки, взятой напрокат из павильона детских игрушек, и – заветное первое место на пьедестале. Как сообщил корреспонденту 161.ru идейный вдохновитель, а по совместительству художник рынка и «тренер» Славика Игорь Мололкин, биатлон – это только начало. Сегодня в 12 часов будут соревнования по скелетону.

«Славик успешно прошел допинг-контроль: перегара почти не было. 30 января на рынке пройдет финальная встреча по хоккею «Россия-Канада». В роли всей сборной России – грузчик Славик. 5 февраля – закрытие олимпиады по-нахичевански и торжественные проводы Славика в Сочи», – рассказал Игорь Мололкин.

Более того, художник в настоящее время делает из дерева бюст Славика.

Напомним, первое видео Славика-факелоносца появилось в Интернете 23 января – на следующий день после официальной эстафеты олимпийского огня в Ростове-на-Дону.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2014 в 12:13

ПЕТРОСЯНство. Слабый человек, который пытается пародировать сильных и достигших не малых высот, выглядит некоторым образом жалковато. Ну да ладно, Россия без клоунов и скоморохов не Россия.

Гость
28 янв 2014 в 11:59

Журналистам видимо нечего делать если они освещают такую ерунду

ростовчанин
28 янв 2014 в 13:55

Удивляюсь и поражаюсь, все главные ростовские сайты освещают эту клоунаду на нахичеванском рынке! Ну бегает полупьяный грузчик то с факелом, то ещё с чем, и что, об этом непременно надо написать? Желтеет пресса потихоньку...