17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Мэр Ростова поручил проверять все обращения в травмпункты из-за гололеда

Поделиться

По каждому случаю обращения ростовчан в травмпункты из-за гололеда будет проводиться проверка. Михаил Чернышев на оперативном планерном совещании с заместителями главы администрации города потребовал от департамента ЖКХ и энергетики и управления здравоохранения скоординировать свои усилия в этом плане.

«Каждый случай попадания ростовчан в травмпункты, и, главное, причины, повлекшие это, станут предметом разбирательства», – подчеркнул мэр города.

Кроме того, Михаил Чернышев потребовал штрафовать те организации, которые своевременно не убрали подведомственную территорию от наледей и снега.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 янв 2014 в 10:21

    Почти каждый день еду утром на электричке и на остановочной платформе 1337 км (район Стройгородка) вся платформа как каток и есть угроза, что при посадке в электричку кто-нибудь подскользнется и скатится под поезд. Если уж РЖД себе такое позволяет, то что говорить об управляющих компаниях.

    Гость
    28 янв 2014 в 11:21

    Как вы надоели!!!!! Вечно нашему народу все не так!!!! Во всем мэр виноват!!! Вы с себя начните сначала!!!!!!!!! А то только и можете Мэра ругать и больше ничего не можете!!!!!! М.И.Чернышев не виноват что нашему народу все не так!!!!!

    Всё хорошо
    28 янв 2014 в 10:34

    Опять только слова...