3 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Судебный пристав из Волгодонска отказалась брать взятку в размере 151 тыс. рублей. О склонении к совершению коррупционного правонарушения она оперативно сообщила в отдел противодействия коррупции Управления ФССП России.

Дело в том, что в производстве у данного судебного пристава – исполнителя находится исполнительное производство о взыскании с должника К. денежных средств в размере 302 991 рублей 71 копеек в пользу коммерческой организации «П». На днях к судебному приставу обратился представитель взыскателя с предложением за денежное вознаграждение наложить арест на автомобиль должника.

Ростовчане могут сообщать о противоправных действий судебных приставов по «телефону доверия» (863)268-72-32, который работает круглосуточно.

Однако судебный пристав усмотрела в этом признаки преступления и сообщила об этом в УЭБ и ПК УМВД России по Ростовской области. Сегодня, 24 января, в здании Волгодонского городского отдела судебных приставов при передаче денежных средств в размере 151 тыс. рублей представитель взыскателя был задержан сотрудниками полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!