4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Ростовчанка Светлана Свидерская вышла сегодня на пикет, чтобы в очередной раз потребовать от властей освобождения «политзаключенных».

Пенсионерка периодически приходит к зданию Управления МВД РФ по Ростову-на-Дону, проявляя таким образом свою гражданскую позицию. В этот раз она решила поддержать не только опальных журналистов Сергея Резника и Александра Толмачева, но и «узников Олимпиады» – Владислава Рязанцева и Эдуарда Николаева.

«Одного арестовали за мат в общественном месте, другого – за плакат против задержания первого. Поведение наших полицейских иногда просто поражает, – считает Светлана Свидерская. – Я сама успела поплатиться за волеизъявление в сентябре 2012 года, когда меня, еще двух одиночных пикетчиков, а также случайного прохожего обязали заплатить 20 тысяч рублей. Я отдала эти деньги и теперь со спокойной совестью могу стоять столько, сколько хочется!».

Пожилая женщина пообещала и впредь появляться на этом месте, требуя справедливости по отношению к ростовским оппозиционерам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!