29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

Владимир Путин поблагодарил мэра Ростова за добросовестную работу

Поделиться

Благодарность президента РФ Владимира Путина вручена мэру Ростова Михаилу Чернышеву. Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, благодарность градоначальнику объявлена «за заслуги в развитии института местного самоуправления и многолетнюю добросовестную работу».

Уточняется, что награду Михаилу Чернышеву вручил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Это произошло на собрании членов Ассоциации «Совет муниципальных образований», которое состоялось в Ростовском государственном музыкальном театре. При награждении присутствовали главы всех городов и районов области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мы, ростовчане, уставшие от ЧМА
23 янв 2014 в 14:30

ВВП, вы над нами всеми издеваетесь?
Приезжайте в город внезапно, без объявления об этом заранее, зайдите в учреждения, посмотрите на всё "как есть", без тщательно подготовленной показухи. Спросите о зарплатах у рядовых сотрудников, а не у подсаженных "товарищах". Проедьтесь со своим кортежем по нашим дорогам (и постойте в пробках) - только не в центре, возле Дон-Плазы, дома правительства и думы, а по улицам спальных районов и без их перекрытия ради кортежа - Малиновского, Таганрогской, Королева, Вятской...
Насладитесь, и вот тогда делайте выводы - кого и за что награждать, чью доченьку амнистировать и т.д.
Или всё так и должно быть в городе награждаемого "лучшего мэра"???!!!

Гена
23 янв 2014 в 14:35

Поржал...конечно красавчик наш МЭР только конституцию нарушает у него дочь ранее судима он не имеет права занимать госдолжности ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА АМНИСТИРОВАНА, о какой награде речь? товарищ ПУТИН как бы прокомментировал данный ФАКТ??? Не один житель Ростова не доволен работой мэра,ни один...

Гость
23 янв 2014 в 14:21

Особенно актуальна благодарность на фоне снежных заторов, закрытия аварийного жилья нарисованными тряпками, задержания оппозиционеров, посадок журналистов и других "благих дел".