27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове началась эстафета олимпийского огня

Поделиться

Сегодня, в 9:30 на проспекте Шолохова в Ростове стартовала эстафета олимпийского огня. Первой по донской столице с факелом пробежала известная ростовская спортсменка Марина Логвиненко. За ходом эстафеты следит корреспондент 161.ru.

Напомним, дистанция эстафеты в Ростове составит почти 43 километра. Она пройдет практически по всем районам города. Сам маршрут будет выглядеть следующим образом: Шолохова – Театральный – Красноармейская – Буденновский – Стадионная – Шеболдаева – Ленина – Нагибина – Плиева – Космонавтов – Королева – Вавилова – Таганрогская – Малиновского – Стачки – Большая Садовая – Ворошиловский – Пушкинская – Соколова – Б. Садовая – Театральная площадь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2014 в 10:50

Вот и до Ростова дошла очередная вакханалия власти. Именно власти, так как государства в нашей стране давно нет. Центр города празднично украшен красно-синими мигалками ДПС. Эвакуаторы дружно свозят во дворы ул. Красноармейской автомобили и красиво их расставляют стройными рядами. За Домом профсоюзов устроили импровизированную стоянку и инспектор ДПС исполняет роль парковщика-сторожа. Класс! А вы видели фотки нашего губернатора и его замов, как они огонь встречают в срортивных костюмах. Умиленье просто. Кто додумался их так приодеть. Забавно получилось. Детей сгоняют "радоваться" огню - а что, и погода как раз благоприятствует. Когда же наша власть наиграется и натешится. Уже все попробовали в жизни, только наверное олимпиада и осталась. Бабло срубили, теперь радуют себя разноцветными мигалками. Еще бы весь город разогнали как на инаугурации президента в Москве. Было бы символично - "радость" в мертвом городе, чтобы чернь всякая наслаждаться жизнью не мешала. Ура, Россия, Вперед!

Гость
22 янв 2014 в 10:57

ПОЗОР РАСПИЛИАДЕ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Гость
22 янв 2014 в 11:28

Да чего ж вы все злые! Уже перестала читать комментарии к новостям, настроение от ваших высказываний портится! Брюзжите, брюзжите, нагнетаете депрессию, надоели уже! Что бы вам не написали: о хорошем, о плохом - во всем Путин виноват.
Наоборот сплачиваться сейчас надо, желать нашим спортсменам удачи и побед, и молиться Господу Богу, чтобы все прошло гладко!
Обязательно пойду поприветствую олимпийский огонь! А вы заливайтесь своей желчью!